Vinho Cartuxa Colheita Branco 750ml
Produzido pela primeira vez em 1986, o Cartuxa Branco é um vinho bivarietal, elaborado com uvas provenientes das vinhas da própria Fundação Eugénio de Almeida. Ao atingirem o nível ideal de maturação, as castas são colhidas e transportadas para a adega, onde inicia-se o processo tecnológico, com desengace total e ligeiro esmagamento. Posteriormente, as uvas são fermentadas em cubas de aço inox, com temperatura controlada. Seu nome é uma homenagem aos monges que habitaram o Mosteiro de Santa Maria Scala Coeli desde 1598.
Após esse processo, o lote passa por um estágio sobre borras finas por um período de nove meses, com bâtonnage regular.
2020 - 90 pontos Marcelo Copello
2022 - 92 pontos Revista Adega
Produzido pela primeira vez em 1986, o Cartuxa Branco é um vinho bivarietal, elaborado com uvas provenientes das vinhas da própria Fundação Eugénio de Almeida.
Inovamos a arte de apreciar vinhos e espumantes. Seleção exclusiva de rótulos nacionais e importados, harmonizações, presentes e experiências únicas para cada ocasião.